bbsw logo2 280px

Die Fußballmannschaft Jungen WK I ist nach einer langen Durststrecke wieder Stadtmeister. In der Vorrunde traf man am 11.09. in Feyen auf das Friedrich-Wilhelm-Gymnasium und das Max-Plank-Gymnasium.

Nachdem im ersten Spiel das MPG gegen das FWG mit 2:0 gewann, traf unsere Mannschaft zunächst auf das FWG. In einem spannenden Spiel unter Führung unseres Kaptitäns Markus Grünen gingen wir durch Luca Quint (13. Minute) mit 1:0 in  Führung. Nach der Pause erhöhte Jens Schneider auf 2:0. Der Anschluss-treffer in der 37. Minute brachte keine Verunsicherung. Der eingewechselte Noah Schuch erzielte in der 38. Minute mit herrlicher Einzelleistung das 3:1.

Damit kam es im zweiten Spiel gegen das MPG zu einem echten Endspiel. Der Rückstand in der 15. Minute brachte die Mannschaft nicht aus dem Konzept.

Durch konsequentes Pressing wurde das MPG unter Druck gesetzt. Unmittelbar vor der Halbzeit erzielte wieder Jens Schneider den Ausgleich.

Nach der Pause wurde die Überlegenheit der BBSW dann immer stärker.  Nils Bracker erzielte in der 22. Minute den Führungstreffer, Luca Winkmann erhöhte in der 30. Minute auf 3:1.

Der Anschlusstreffer in der 33. Minute sorgte nur kurz für Unruhe. In der 38. Minute erzielte wiederum Nils Bracker mit einem satten Schuss den 4:2 Siegtreffer.

Hervorzuheben bleibt eine insgesamt starke spielerische und kämpferische Mannschaftsleistung. Das die Mannschaft so noch nie zusammen gespielt hat, war zu keinem Zeitpunkt zu sehen.